Промо код:
100-0

8 812 648-00-66

Саперный переулок, дом 5

Образовательный центр
8 812 648-00-66

Познавательный фестиваль BabyWeekend. Просто о самом важном.


Несмотря на то, что родной Санкт-Петербург, как любой творческий и прогрессивный мегаполис, может похвастаться огромным количеством разных мероприятий на самый взыскательный вкус, неожиданные форматы детских событий скорее исключение, чем правило.

 

 

BabyWeekend

 

 

Познавательный пикник BabyWeekend стал настоящим волшебным праздником для всех, кто посетил этот замечательный фестиваль 8 июля.

 

Как театр начинается с вешалки, так и фестиваль начинается со встречи с его организаторами. А организован был BabyWeekend, стоит отметить, блестяще, с любовью к маленьким и большим своим гостям.

 

 

BabyWeekend

 

 

Огромная огороженная территория, большое количество специалистов охраны и волонтёров, сделали место проведения фестиваля безопасным и удобным для зрителей — а посетило пикник за один день более 10.000 человек! Каждый координатор фестиваля стремился сделать пребывание на празднике радостным и полезным, любой вопрос находил ответ, а искреннее участие и работа с полной отдачей чувствовались в каждом сантиметре творческого пространства BabyWeekend.

 

 

BabyWeekend

 

 

Известные спикеры в интерактивном режиме общались с детьми и родителями. Организаторы фестиваля подарили гостям очень редкую возможность — задать вопрос и получить ответ у тех специалистов, с кем в обыденной жизни встретиться шансы не очень велики. Известный психотерапевт Аглая Датешидзе, доктор медицинских наук и директор «Института маммологии» Владислав Одинцов, психолог и цирковой педагог Михаил Ингерман и другие ораторы фестиваля вызвали самые положительные эмоции, а о многих выступлениях родители спорили даже после их завершения. Самую большую очередь поклонников собрал врач, кандадат медицинских наук и телеведущий Евгений Олегович Комаровский (интервью с доктором вы сможете прочитать в блоге в ближайшее время).

 

 

Доктор Комаровский

 

 

На фестивале были затронуты самые животрепещущие темы — грудное вскармливание, вакцинация, кризисы разных возрастов, детский спорт, инклюзивное и интегративное образование для особых детей, работа в декретном отпуске, раннее развитие и его системы, путешествия, подготовка к школе и многие другие. В Большом и Малом лекториях, а также в шатре для выступления блогеров и на концертной сцене был аншлаг, многие гости не знали, какой маршрут путешествий по выступлениям спикеров «BabyWeekEnd» им выбрать — не хотелось упустить ничего и никого.

 

 

BabyWeekend

 

 

А в то время, как родители напитывались новыми знаниями и повышали свою «квалификацию», дети резвились на многочисленных аттракционах, пробуя всё новые виды активностей и исследуя мир вокруг. Аниматоры, ведущие площадок и волонтёры BabyWeekend сделали фестиваль запоминающимся и ярким событием не только для взрослых!

 

 

BabyWeekend

 

 

Партнёры фестиваля без устали проводили конкурсы и викторины, квесты и розыгрыши, дарили подарки и сюрпризы.

 

Но самое главное, что гости познавательного фестиваля BabyWeekend унесли с собой вечером субботнего июльского дня — это тепло и забота людей, создавших этот фестиваль!

 

 

BabyWeekend

 

 

Мы от всей души благодарим авторов и организаторов этого уникального образовательного проекта, и желаем, чтобы в 2018-м году фестиваль побил все рекорды посещаемости и вновь собрал прекрасных, неравнодушных и искренних людей вместе!

 

 

BabyWeekend

 

 

Фотограф: Андрей Родин

 

 

 

Надя Ильина
Редактор блога
Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Отправить
Запинить



Не пропустите следующий пост. Пишем редко, но метко.

Дарим 500 р. и сборник советов для ЕГЭ

Введите свой e-mail, чтобы мы выслали вам сборник и купон на 500 р. для оплаты любых услуг центра